Пастор церкви славы божьей илья федоров

Прочитав этот текст вы немного узнате о нашем служении, а так же вы сможете узнать в Кого мы верим и как и конечно же, о чем мы учим и какова наша миссия. 
2 (5 of 6)
Церковь Славы Божьей начала служение в Москве в июле 2016 года и с того момента, мы видим, как Бог вновь и вновь творит различные чудеса. Мы верим в то, что Бог хочет, чтобы верующие люди жили действительно, как сыны и дочери Всемогущего Бога и поэтому мы проповедуем процветание, достаток и жизненное обеспечение во всех сферах нашей жизни! 

Цель и миссия Церкви Славы Божьей: передавать людям знания о благодати Божьей, Его милости, о прощении всех грехов, через жертву Иисуса Христа, а также обучать людей жить в сверхъестественном и служении в Дарах Святого Духа. Также мы активно занимаемся служением зависимым людям (реабилитационный центр "21 век"), помогая им справляться с такими проблемами, как наркомания и алкоголизм.

Мы верим, что спасены через благодать Иисуса Христа «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар» ‭‭(Ефесянам‬ ‭2:8‬), «Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией» ‭‭(Римлянам‬ ‭5:1-2‬), «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него» ‭‭(От Иоанна 3:16-17).‬ 

Мы также верим, что все мы сыны Божьи по вере в Иисуса Христа и что спасение уже свершилось! Его нужно только принять через дар веры. «Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса» ‭‭(Галатам‬ ‭3:26‬), «Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух» (‭‭От Иоанна 19:30‬).
Пастор Церкви Илья Федоров, несет служение уже 14 лет, рн стал пастором когда ему было с 22 года. Был миссионером в г. Ростов на Дону  и Волгограде, с 2016 года служит пастором в г. Москва. За два года община, которая началась с 6 человек выросла до 250, многие получили свободу от различных зависимостей, а так же люди получают на служения пастора Ильи освобождение от бесов и исцеление. Есть документально подтвержденные свидетельства исцеления от рака и других болезней.

проповеди пастора Церкви славы божьей ильи федорова

Видео с нашего канала в You tube на самые актуальные и интересные темы для всех. Можете их прослушать, надеемся вам понравится

Это она из самых захватывающих христианских проповедей, ведь в ней пастор Илья Федоров рассказывает о том, как к нему пришел Сам Бог и что после этого произошло в его жизни.

Это переворот сознания и другое представление о Боге в целом.  

Опять проповедь с конференцииСлавы Божьей с участием пророков Брента Бортвика (Канада) и пророка Ивана Романа (США), а так же группы прославления Виталия Ефремочкина. Конференция была наполнена Славой Божьей, исцелениями, чудесами и знамениями. Во время служения пророков для многих людей были точные пророчества и мощно работал дар словознания.

Проповедь пастора Ильи Федорова о Божьем присутствии. та проповедь с конференции "Пробуждения 2018" , спикерами которой стали доктор Джеймс Малони (James Maloney), Джон Продиан (John Proodian), Сергей Лукьянов и многие другие. 

Иду ли я на небо или нет? Спасён ли я? Что делать с грехами? А так же вопросы освящения, святости и многое другое. Многие кто будут слушать наконец-то разберутся и навсегда примут то учение, о котором пойдёт речь в этом видео. Для кого это учение станет как глоток воздуха или как глоток свежей чистой воды, а для кого-то именно станет Благой радостной вестью, от которой вся жизнь перевернётся, уйдёт осуждение и чувство вины, и придёт настоящая победа, которая уже совершенна на Голгофском кресте нашим Господом Иисусом Христом!

Иисус спросил своих учеников, когда они плыли на лодке и начался сильный ветер : «Где вера ваша?», Он их спросил, понимая, что они разбудив Его не смогли сами справится с этой бурей. Хорошо что разбудили, или плохо? Но Господь перед этим дал Своим ученикам власть для всего, так что же, они не могли ей пользоваться или просто испугались. Как же нам поступать в таких ситуациях? Когда атаки, когда мы чувствуем что в жизни не просто буря, а настоящий шторм, когда как будто все накручиваться и скапливается в одну огромную проблему.

Сила Крови Иисуса Христа только очищает всех нас! Только в Ней есть сила для спасения, только в ней. Исповедуешься ты или нет, делаешь ли много добрых дел - все это не спасет и не смоет твоих грехов, только Кровь Иисуса это может сделать и делает.

А правда, что есть истина? Даже Понтий Пилат однажды спросил это у Иисуса Христа, не поняв что Истина стояла перед ним.

Многие веками не могут ответить на этот вопрос, но давайте послушаем проповедь и может многим откроется что же это такое, а точнее сказать Кто?

Видео служения исцеления, которое проводилось в Церкви Славы Божьей пастором Ильей Федоровым.

Массовые исцеления от различных заболеваний. Смотрите сами.

arrow
Если Вы хотите поддержать наше служение финансово и стать нашим партнером для распространения Царства Божьего переходите по ссылке нажав кнопку
arrow
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}